У вегетарианцев есть тяжелая проблема: они не едят мяса. Ну, это уменьшает достаточно им его кулинарный призрак, и в некоем способе (несовершеннолетний, конечно) общественный, ввиду того, что кухня - часть культуры поселков. Но в Голландии достигли достижения без прецедентов, которое было хорошо получено со стороны организаций животной защиты: искусственное мясо, главным образом.
Это кредит Университета Эйндховена, те, кто смогли создать искусственное мясо свиньи, полученное начиная с образца живых клеток этого животного, которые умножились до того, чтобы давать место в материю.
У этого продукта есть форма, текстура, консистенция и вкус мяса. Его создание исходит из живых клеток, которые разместились в способе умножения до тех пор, пока они не явились материей свиньи строго говоря. Согласно исследователям за этой работой, только он остается находить способ заниматься и растягивать мускульную искусственную материю, для того, чтобы он был идентичен порожденному естественно.
(я обитал …)
No comments:
Post a Comment